31 мая 2022, 15:50

Многодетной семье из Северной Осетии вручили орден «Родительская слава»

  • Картинка
    Многодетной семье из Северной Осетии вручили орден "Родительская слава"
  • Пресс-служба полномочного представителя президента в СКФО
    Пресс-служба полномочного представителя президента в СКФО
    ГТРК "Ставрополье"
Супруги Кадзаевы из Северной Осетии вместе больше 20 лет, воспитывают 7 сыновей и 8 дочерей.

В преддверии Дня защиты детей полномочный представитель президента в СКФО Юрий Чайка вручил орден «Родительская слава» многодетной семье из Северной Осетии. У Вадима и Ларисы Кадзаевых из города Беслана – 15 детей. Корреспондент ГТРК "Ставрополье" Маргарита Рекко расскажет подробнее.

На торжественную церемонию в Пятигорск, в резиденцию полномочного представителя президента, супруги Кадзаевы приехали без детей. Дорога не близкая, путешествовать всей семьей нелегко.

Супруги вместе больше 20 лет, воспитывают 7 сыновей и 8 дочерей. Дети прекрасно учатся, побеждают на всероссийских конкурсах, проявляют себя в музыкальном искусстве.

«Мы выполняем поручение президента Российской федерации, вручаем награду — орден «Родительская слава». Это орден, который дорогого стоит на Северном Кавказе. Прочная семья — это наша сила и гордость», — отметил полномочный представитель президента в СКФО Юрий Чайка.

Кроме наград родителям, полномочный представитель президента передал семье ценные и памятные подарки.

После официальной части — неформальное общение за чашкой чая. Разговор о семейных ценностях, воспитании и развитии подрастающего поколения.

«Мы очень благодарны, что руководство страны, регионов уделяют большое внимание семье. Мы благодарны и расцениваем это как положительную динамику», — сказал Вадим Кадзаев.

Цель у этой семьи — достойное воспитание подрастающего поколения.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация