Apple 3 июня 2022, 15:54

Apple прибавит к цене флагманских iPhone еще 100 долларов

  • Apple прибавит к цене флагманских iPhone еще 100 долларов
iPhone 14 Pro и Pro Max в базовых версиях будут дороже аналогичных смартфонов 13-й версии. Об этом сообщают сразу несколько инсайдеров.

С приближением осени все больше потребителей задаются вопросом, сколько будут стоить в этом году iPhone 14. Ответ такой — скорее всего, они подорожают. Речь идет о ценах, официально устанавливаемых Apple на рынке США и других стран. Впрочем, это коснется не всех моделей.

Если верить сообщениям сразу нескольких инсайдеров, ссылающихся на анонимные источники в самой компании и ретейлерах, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max подорожают по сравнению с аналогичными прошлогодними моделями на 100 долларов.

Таким образом, самый дешевый компактный флагман Apple можно будет купить этой осенью в США за 1099 долларов, а его увеличенную версию — за 1199.

Цена iPhone 14 — модели, рассчитанной на самый массовый спрос — при этом не изменится и составит в базовой версии 799 долларов. За его вариант с большим как у iPhone 14 Pro Max экраном придется заплатить, предположительно, на 100 долларов больше.

Как уже сообщалось ранее, iPhone 13 mini станет последним ультракомпактным смартфоном Apple. Выпускать его преемника в этом году компания не собирается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация