13 июня 2022, 15:00

На разработку проекта дороги до Ладоги-Лунево планируют потратить 1,6 млн. рублей

  • На разработку проекта дороги до Ладоги-Лунево планируют потратить 1,6 млн. рублей
Если быть точнее – 1 679 259,96 руб. Информацию о контракте можно изучить на официальном сайте государственных закупок: zakupki.gov.ru

Мэрия Владимира подвела итоги аукциона. Победил Владимир Крывый из Самарской области.

Известно, что в предмет контракта входит разработка документации по планировке территории (проект планировки, проект межевания), а также проведение работ по изысканию территорий, предусматривающей размещение линейного объекта "Автомобильная дорога от площади Фрунзе до автодороги Ладога-Лунево и Судогодского шоссе" (I этап).

"Цель работы – разработка документации по планировке территории для обеспечения устойчивого развития территории, установления границ зон планируемого размещения линейного объекта. Дополнительные требования к проекту – место размещения пересечения с железнодорожными путями, места расположения сооружений, устройств, подземных и надземных коммуникаций железной дороги", – сообщается в конкурсной документации.

В управлении архитектуры и градостроительства Владимира подчеркивают, что сложность для подрядчика заключается в проектировании прохода дороги мимо железнодорожных путей.

Спустя три месяца (то есть к сентябрю 2022 года) ИП "Крывый В.В." должен будет представить городской администрации полный пакет готовых документов.

ГТРК "Владимир". Фото: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/416405/

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация