15 июня 2022, 19:43

"Пари Сен-Жермен" и "МанСити" обвиняются в финансовых нарушениях

Руководство чемпионата Испании подало иск в отношении "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Сити". Все – из-за систематических нарушениях финансового фэйр-плей клубов. По мнению руководителей лиги.

Руководители испанской футбольной Ла Лиги подали иск на французский "Пари Сен-Жермен" и английский "Манчестер Сити". Это связано с тем, что, по мнению боссов испанского футбола, указанные клубы систематически нарушают финансовый fair play.

Жалоба подана в УЕФА. Как сообщает Reuters, позже организация готова подать иски в суды Евросоюза, Франции и Швейцарии. Испанцы считают, что именно клубы из Парижа и Манчестера являются теми, кто является регулярным нарушителем правила.

Источник отмечает, что подать жалобу было решено после того, как Килиан Мбаппе подписал с парижанами новый контракт, условия которого и являются несоответствующими финансовому fair play.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация