16 июня 2022, 21:18

"Бог всех накажет": Шаляпин встал на защиту матери, осужденной за взятки

  • Прохор Шаляпин с мамой // фото: соцсети
    Прохор Шаляпин с мамой // фото: соцсети
Популярный певец Прохор Шаляпин записал видеообращение, в котором просит СМИ прекратить травлю его матери. Осенью волгоградский суд дал женщине условный срок за взяточничество и подлог.

Певец Прохор Шаляпин в соцсетях обратился к представителям волгоградских СМИ, которые не в меру активно обсуждают дело его матери. Прошедшей осенью маму исполнителя осудили за использование служебного положения: стало известно, что сестра-хозяйка горбольницы №2 Елена Колесникова за мзду в размере до 16 тысяч рублей помогала правонарушителям избежать исправительных работ. В итоге женщину осудили на три года и три месяца условно за взяточничество и подлог.

Звезда эстрады потребовал остановить беспредел и оставить его мать в покое.

"Маму объявили чуть ли не главной взяточницей Волгограда, что у простых граждан вызывает смех. Может, чиновники решили устроить показушное дело, но все невпопад, все глупо и мимо. Мама у меня очень простая, и народ это видит. И Бог все видит, он всех накажет!" – отметил певец в видеообращении в личном блоге.

Он также отметил, что не стал подавать апелляцию, "чтобы не связываться", хоть и считает при этом, что со стороны Следственного комитета было "очень много косяков".

По словам музыканта, он просто отпустил эту ситуацию. Выразив благодарность суду Волгограда, Шаляпин все же отметил, что статья не подходит его маме.

"Вам нужна эта галочка, пусть она будет за счет Елены Колесниковой", – сказал он.

Между тем на фоне стресса у матери артиста обострились проблемы со здоровьем. Прохор попросил ее не волноваться и выразил уверенность, что скоро все обвинения будут сняты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация