18 июня 2022, 02:34

Срок заключения контрактов на дорожный ремонт завершается в Приамурье

  • Срок заключения контрактов на дорожный ремонт завершается в Приамурье
  • Картинка
    Срок заключения контрактов на дорожный ремонт завершается в Приамурье
  • Срок заключения контрактов на дорожный ремонт завершается в Приамурье
20 июня подрядчики приступят к ремонту местных дорог в Приамурье. Губернатор Приамурья поручил главам муниципалитетов лично контролировать ход работ.

Все контракты на ремонт дорог в Приамурье должны быть заключены к понедельнику, и подрядчики сразу же приступят к работам. Чтобы все участки были приведены в порядок качественно и в срок, губернатор Василий Орлов поручил главам муниципалитетов лично контролировать процесс.

Из областного бюджета на реконструкцию 47 километров местных автотрасс направлено более полутора миллиардов рублей. Из этой суммы, по последним данным регионального Минтранса, не заключены договоры на освоение около 370 миллионов. Кроме того, от федерации на восстановление после паводка область получила свыше полумиллиарда рублей. Пятую часть направили на местные дороги. Не законтрактовано ещё около 34 миллионов.

Добавим, что закупочные процедуры организованы во всех муниципалитетах. В 15 из них подрядчики определены, к работам приступили в 5 районах. А завершиться дорожная кампания в области должна до середины ноября.

Подписывайтесь на страницы "Вести – Амурская область" в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация