18 июня 2022, 16:22

Дагестанский риелтор убил и сжег клиентку за отказ оплачивать его услуги

  • Дагестанский риелтор убил и сжег клиентку за отказ оплачивать его услуги
  • Картинка
    Учительница из Махачкалы пала жертвой риелтора
  • Дагестанский риелтор убил и сжег клиентку за отказ оплачивать его услуги
Молодой человек упирает на то, что сорвался после того, как женщина отказалась оплачивать его услуги, хотя именно он нашел покупателя квартиры.

Найденная мертвой в окрестностях Махачкалы 48-летняя учительница была убита помогавшим ей продать квартиру риелтором. В этом он сознался после задержания.

Преподававшая английский в строительном колледже Раисат О. пропала днем 5 июня. В этот день она, как позже выяснилось, получила 440 тысяч рублей от покупателя (это была оставшаяся часть суммы), а затем отправилась на встречу с риелтором. Последний уверяет, что по условиям договора ей причитался 1 миллион рублей, а все, что сверху, должен был получить он. Однако во время беседы в машине Раисат предложила пересмотреть контракт.

Разгневанный маклер оглушил несговорчивую клиентку, после чего вывез ее на окраину селения Аданак Карабудахкентского района, задушил, облил тело растворителем и поджег. Все наличные 25-летний мужчина забрал себе.

Задержали подозреваемого в ночь на 18 июня, на допросе он рассказал, где оставил убитую, которую искали почти две недели. Помимо убийства молодому человеку инкриминируют еще и разбой.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация