Ситуация на Украине 22 июня 2022, 15:01

Лисичанск готовятся взять в кольцо и зачистить

"В самое ближайшее время вы услышите сообщение о взятии Лисичанска в кольцо и зачистке его территории", – заверил глава Чечни Рамзан Кадыров. Подробности об окружении ВСУшников в Горском и Золотом в эфире программы "60 минут" рассказал командир чеченского спецназа "Ахмат" генерал Апти Алаудинов.

Российские военные успешно продвигаются в направлении Северодонецка и Лисичанска, сообщил Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

"В самое ближайшее время вы услышите сообщение о взятии Лисичанска в кольцо и зачистке его территории", – заверил глава Чечни.

Ранее помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев сообщил о том, что больше 1300 украинских военных и наемников окружены в районе Горского и Золотого южнее Лисичанска, напоминает ТАСС.

Сегодня подробности об окружении ВСУшников в Горском и Золотом в эфире программы "60 минут" на канале "Россия 1" рассказал командир чеченского спецназа "Ахмат" генерал Апти Алаудинов.

Накануне в Минобороны РФ прокомментировали "сообщения" Киева о том, что Лисичанск якобы посетил и попал там под обстрел Владимир Зеленский.

В военном ведомстве России напомнили, что группировка украинских войск в районе Лисичанска отрезана от снабжения и находится под огневым контролем российских Вооруженных сил, а этот информационный вброс Киева был сделан в лучших традициях "Квартала-95".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация