23 июня 2022, 16:58

В Новосибирске продают элитный коттедж с домашним кинозалом за 100 миллионов рублей

  • АН «ЖИЛФОНД» / N1.RU
    АН «ЖИЛФОНД» / N1.RU
Дом построили из кирпича-монолита, а облицовку особняка и забора выполнили Дагестанским камнем, кроме того, все строительные материалы проверили на радиацию.

В Заельцовском районе Новосибирска выставили на продажу элитный трехэтажный особняк. Стоимость роскошного коттеджа оценивается в 100 000 000 рублей. Объявление о продаже появилось 16 июня 2022 года на сайте N1.

Коттедж находится на улице Багратиона в престижном коттеджном поселке "Доверие". При этом все прелести загородной жизни новый владелец ощутит всего в пяти минутах от площади Калинина. Объявление выставило агентство недвижимости "Жилфонд", в нем говорится, что особняк находится на участке размером десять соток.

Дом построили из кирпича-монолита, а облицовку особняка и забора выполнили Дагестанским камнем. В агентстве недвижимости отметили, что все строительные материалы проверялись на радиацию.

Всего в доме три этажа: на цокольном этаже находится просторная СПА-зона с сауной, душевыми и восьмиметровым бассейном, а также бильярдная, спортзал, кухня-гостиная с баром и котельная. Первый этаж встретит нового владельца просторной прихожей с большой гардеробной. На этом же этаже располагается холл, гостиная с камином, личный кабинет, кухня-столовая с выходом на террасу и хозяйственные помещения. Второй этаж занимают жилые комнаты и домашний кинозал.

АН «ЖИЛФОНД» / N1.RU

Коттедж находится на участке с ландшафтным дизайном, на территории находится отапливаемый гараж, который вмещает три машины. Рядом есть небольшой огород и зона барбекю. Кроме того, ЖСК устраивает гуляния для жителей поселка и их гостей на праздники.

В объявлении также указали, что возможен обмен на недвижимость.

Ранее "Вести Новосибирск" писали, что в областном центре продают коттедж с позолоченными стенами за 60 миллионов рублей.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация