23 июня 2022, 15:19

В Александровском районе пресечена работа крупной "нарколаборатории"

  • В Александровском районе пресечена  работа крупной "нарколаборатории"
  • Картинка
    В Александровском районе пресечена работа крупной "нарколаборатории"
  • В Александровском районе пресечена  работа крупной "нарколаборатории"
Управлением ФСБ России по Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность 53-летней жительницы Александровского района, причастной к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере («нарколаборатории»).

Об этом сообщили пресс-службы УФСБ по Владимирской области и УМВД России по Владимирской области.

Установлено, что фигурантка организовала в жилых и нежилых строениях на участке местности в одном из населенных пунктов Александровского района Владимирской области нарколабораторию по производству наркотического средства – так называемой "соли".

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства обвиняемой из незаконного оборота правоохранительными органами изъято более 4,5 кг готового к реализации указанного наркотического средства, а также оборудование и химические реактивы для его производства.

На основании полученных УФСБ материалов оперативно-розыскной деятельности в июне 2022 года Следственным управлением УМВД России по Владимирской области в отношении указанной гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.

В ее отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото и видеоматериалы пресс-службы УФСБ по Владимирской области

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация