23 июня 2022, 16:02

Александр Авдеев завтра встретится с дольщиками ЖК "Дуброва парк-2"

  • Александр Авдеев завтра встретится с дольщиками ЖК "Дуброва парк-2"
"В пятницу вместе с прокурором области Владиславом Малкиным встретимся с участниками долевого строительства ООО "ИнтерСтройВладимир". Застройщик нарушил обязательства перед дольщиками. Есть огромные сомнения, что сдержит обещание достроить комплекс, которое дал городской и областной администрациям", – сообщил врио губернатора Владимирской области в своем тг-канале.

На четвертом корпусе проблемного ЖК в июне видели только трех строителей. К первому обещают подступиться в августе, к пятому – в ноябре. Обещания остаются только на бумаге и не подтверждаются конкретными действиями. Такая ситуация и на других объектах, за которые отвечает гендиректор "ИнтерСтройВладимир" Игорь Другов, отметил Авдеев.

Другов также руководит компаниями "ИнтерСтрой Плюс" и "Сити Строй". Объект "Сити Строй" – трехэтажный дом на Лыбедской магистрали (около 100 договоров долевого участия). Срок ввода истекает в конце года. План-график не выполняется, уже есть существенное отставание.

Александр Авдеев напомнил, что "ИнтерСтрой Плюс" проходит согласование на возведение в доме 32в на Нижней Дуброве дополнительного 17-го этажа, чтобы ввести объект в эксплуатацию. Работы можно было вести как минимум всю весну, но только сегодня началось хоть какое-то движение. Строителей мало, темп низкий.

"Мы с надзорным ведомством договорились о сотрудничестве в решении проблемы дольщиков ЖК "Дуброва парк-2", – подвел черту Авдеев.

Тогда же с дольщиками встретится и прокурор Владимирской области Владислав Малкин.

На встрече будет работать съемочная группа "Вестей" – смотрите наш репортаж в завтрашних выпусках "Вести – Владимир".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация