Историческая драма "Елизавета" 24 июня 2022, 11:27
  • Юлия Киселева

Между разумом и чувством: смотрим новые серии "Елизаветы"

  • Между разумом и чувством: смотрим новые серии "Елизаветы"
  • Картинка
    Тайны будущей императрицы: смотрим новые серии 25 июня (сюжет программы "Утро России")
  • Между разумом и чувством: смотрим новые серии "Елизаветы"
Многосерийный фильм "Елизавета" дарит пользователям платформы "Смотрим" возможность перенестись в эпоху дворцовых тайн, интриг и страстей. Уже 25 июня новые серии будут доступны для просмотра.

25 июня на нашей платформе появятся новые серии долгожданной "Елизаветы" – многосерийной исторической ленты о юности любимой дочери Петра Первого и ее пути к российскому престолу.

Пользователи, уже успевшие посмотреть первые эпизоды сериала, не скупятся на отзывы:

"Великолепный сериал, даже выше ожиданий!"

"Рекомендовать можно каждому. Любители исторических сериалов точно получат несказанное удовольствие. Но и как любовная мелодрама проект очень хорош, и любителям триллеров и детективов зайдет на ура".

Многосерийный фильм открывает тайны одной из самых ярких российских императриц и показывает, какой была жизнь Елизаветы до восхождения на престол. Победы и промахи, любовь и предательства – историю становления любимой дочери Петра Первого можно рассмотреть во всех красках.

"Человек во многом не хочет власти, не хочет успеха. Она хочет быть счастливой, и для нее это в приоритете. И это более значимо, чем жажда власти. В этом есть ее наивность, честность, душевная порядочность, но на протяжении всего рассказа она превращается в бойца", – отмечает исполнительница главной роли Юлия Хлынина.

Юную, наивную цесаревну, которая обожала роскошные балы и не проявляла никакого интереса к власти, и могущественную правительницу разделяют крутые повороты судьбы. После смерти Петра Первого шестнадцатилетняя Елизавета попадает в вихрь дворцовых интриг и даже собственная мать Екатерина Первая сражается с ней за престол.

"То ли борьба, то ли непонятно что происходит. От полного разрыва и непонимания, и вообще нежелания общения до такой внутренней потребности признания", – поясняет актриса Агриппина Стеклова.

Семейные тайны, политические игры и вечная борьба разума и чувств – на протяжении всего фильма "Елизавета" выбирает, чьи интересы важнее: ее или государства.

"Все, что мой персонаж Александр делает, хорошие ли, спорные вещи, это все ради любви к цесаревне Елизавете. Он пытается усидеть на двух стульях, сыграть в две игры по одним правилам, но это не всегда получается", говорит актер Кирилл Кузнецов.

Кроме личной истории Елизаветы, фильм показывает историю российскую и наглядно демонстрирует, в каких переменах нуждалась страна. А также представляет интересный взгляд на одну из главных исторических загадок – тайное завещания Петра Первого.

"Она хотела его отдать своим врагам, отдать своим друзьям, сжечь… Но в итоге она поняла, что Россия – это ее плоть и кровь", – рассказывает сценарист Александр Топурия.

"Елизавета" восхищает богатством событий и разнообразием жанров: здесь и семейная драма, и остросюжетный детектив, и захватывающие приключения… Перенестись во времена дворцовых интриг, заговоров и больших страстей можно на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация