24 июня 2022, 20:55

Выпускники "Роснефть-класса" получили аттестат

  • Выпускники "Роснефть-класса" получили аттестат
  • Картинка
    Выпускники "Роснефть-класса" получили аттестаты
  • Выпускники "Роснефть-класса" получили аттестат
От мечты к реальности. Выпускники "Роснефть-класса" получили аттестаты.. Образовательная программа уже несколько лет успешно реализуется на базе тюменской 25-й школы. Это стартовая площадка в мир профессиональных знаний для молодежи, которая в дальнейшем планирует связать карьеру с нефтегазодобывающей отраслью.

Школьный выпускной, пожалуй, один из самых волнительных, незабываемых этапов в жизни каждого человека. Государственные экзамены позади. Впереди взрослая жизнь. Молодежь, что называется, становится на крыло.

В 2018 году профильный класс в первом корпусе школы № 25 стал первым в Тюмени. Чтобы попасть в его коллектив, нужно показать высокий уровень знаний по физике, математике, русскому языку, представить портфолио. Высокую планку необходимо держать на протяжении всей учебы – это 10 и 11 классы. В этом году в 11а – пять золотых медалистов, но главное — эти парни и девушки уже знают, кем хотят стать.

Учиться в профильном классе интересно и непросто. От детей требуют полного включения в образовательный процесс. А он максимально насыщенный благодаря работе учителей, преподавателей индустриального вуза и сотрудникам нефтедобывающего предприятия.

Волнительный день сегодня не только у ребят, но и у Светланы Мишуковой – классного руководителя. За два года она смогла не только подготовить ребят к выпускным экзаменам, но и помочь определиться с будущей профессией.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация