25 июня 2022, 01:38

В Дагестане автомобильный вор взорвался в угнанной машине

  • В Дагестане автомобильный вор взорвался в угнанной машине
Дагестанская полиция выясняет обстоятельства кражи автомобиля, которая имела непредсказуемые последствия для самого угонщика. Машина взорвалась, когда преступник решил заправить ее газом.

Автомобильная кража, имевшая для угонщика печальные последствия и закончившаяся его госпитализацией, произошла в дагестанском Кизляре. Об этом в пятницу 24 июня сообщило республиканское ГУ МВД.

О краже автомобиля "ВАЗ-211440" полиция узнала от его владельца, который обратился в правоохранительные органы. Личность подозреваемого установили довольно быстро, но неожиданно выяснилось, что злоумышленник попал в больницу с ожогами и его травмы напрямую связаны с угоном.

Как выяснилось, 22-летний житель Бабаюртовского района во время прогулки увидел незапертый автомобиль с ключом в замке зажигания и решил на нем покататься. Заметив, что газа в баллоне осталось мало, молодой человек заехал на АГЗС и стал заправляться. Из-за неисправности газового оборудования, о которой не знал злоумышленник, газ стал заполнять салон. В конечном итоге прогремел взрыв.

Машина была полностью уничтожена, а незадачливый угонщик попал в больницу с ожогами 30% тела, где его и нашли полицейские. О процессуальных действиях, примененных к подозреваемому не сообщается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация