25 июня 2022, 17:58

В Петербурге арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве сожительницы и ребенка

  • В Петербурге арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве сожительницы и ребенка
В Санкт-Петербурге мужчине, которого подозревают в убийстве сожительницы и их общего малолетнего ребенка, было предъявлено обвинение. Его заключили под стражу.

Суд арестовал 28-летнего жителя Санкт-Петербурга, которого обвиняют в убийстве сожительницы и их общего малолетнего ребенка.

По предварительным данным, в 2020 году молодой человек после ссоры со своей сожительницей, ударил их общего малолетнего ребенка 2019 года рождения головой об пол. Злоумышленник также нанес множественные удары ребенку. В результате происшествия девочка скончался на месте. Установлено, что тело ребенка злоумышленник хранил на протяжении нескольких дней в ванной. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он спрятал труп ребенка на территории Южно-Приморского парка. Уточняется, что мать ребенка о преступлении сожителя в правоохранительные органы не сообщила.

Спустя год подозреваемый после ссоры на почве ревности задушил сожительницу. Тело погибшей он также хранил в ванной, а дальше закопал в том же парке в зарослях. Выйти на предполагаемого убийцу удалось после того, как следователи нашли труп женщины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по городу.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчина находится в СИЗО.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация