25 июня 2022, 19:54

Более 3 млн туристов за год ожидают власти Ростовской области

  • Более 3 млн туристов за год ожидают власти Ростовской области
Ростовский губернатор рассказал, что более 3 млн туристов могут посетить Ростовскую область в этом году. Для комфорта туристов через Ростовскую область введены 20 дополнительных поездов дальнего следования по 7 направлениям.

Глава Ростовской области заявил, что в 2022 году регион могут посетить более 3 миллионов туристов с учетом тех, кто едет транзитом на юг России.

Так, губернатор региона Василий Голубев отметил, что к предстоящему туристическому сезону область готова. Он уточнил, что средняя заполняемость гостиниц в мае составила более 40 процентов. Об этом Голубев рассказал РИА Новости.

Сообщается, что для комфорта туристов через Ростовскую область введены 20 дополнительных поездов дальнего следования по семи направлениям.

Ранее глава региона рассказал, что рекомендует посетить Таганрог, Старочеркасск, Азов, хутор Старозолотовский, казачьи станицы, в том числе родину Шолохова.

Также, по мнению губернатора, туристам стоит обратить внимание на винодельни Долины Дона, природный парк "Донской", парк "Лога", Танаис, а также проехать по межрегиональному маршруту "Золотое Кольцо Боспорского Царства", побывать на берегах Дона и Северского Донца, в Белой Калитве.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация