26 июня 2022, 08:36

Российский экипаж эвакуирован с загоревшегося у берегов Японии судна

  • Российский экипаж эвакуирован с загоревшегося у берегов Японии судна
  • Картинка
    У берегов Японии загорелся российский грузовой паром
  • Российский экипаж эвакуирован с загоревшегося у берегов Японии судна
У берегов Японии загорелся следовавший во Владивосток грузовой паром "Ангара". С терпящего бедствие судна эвакуированы 25 российских моряков. По предварительной информации, пострадавших нет.

У берегов Японии загорелся паром "Ангара", следовавший из порта Фусики префектуры Тояма во Владивосток. Об этом сообщается в telegram-канале Генерального консульства России в Ниигате.

По данным дипломатического ведомства, с загоревшегося судна полностью эвакуирован экипаж – 25 российских моряков. Сведения о пострадавших не поступали, отметили в генконсульстве.

Российские дипломаты держат контакт с капитаном корабля и Управлением безопасности на море Японии. "Предпринимаем шаги по оказанию соотечественникам необходимого содействия", – добавили в генконсульстве.

По данным японских СМИ, инцидент произошел примерно в 24 километрах к северо-западу от города Вадзима. Грузовое судно "Ангара" шло под флагом Сьерра-Леоне. Пожар на пароме возник, предположительно, из-за возгорания одного из перевозимых автомобилей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация