Бокс. Борьба. ММА. Боевые искусства 26 июня 2022, 19:15

В Австралии боксеру прострелили печень и легкие

Австралийский непобежденный в ринге боксер и кикбоксер Сулейман Абдулрахим пострадал в результате нападения неизвестных, которые расстреляли автомобиль, в котором ехал спортсмен.

Боксер Сулейман Абдулрахим получил несколько пулевых ранений в результате нападения на его автомобиль неизвестных. Полиция Австралии пытается найти злоумышленников.

Сулейман Абдулрахим, который перешел в бокс из кикбоксинга и пока не имеет на ринге поражений, выиграв все шесть боев. Последнюю победу он одержал 28 мая над соперником из России Виктором Огановым, который проживает в Австралии.

Победа австралийца по прозвищу "Сэм" была очевидной: Сулейман победил при тотальном превосходстве по очкам. Победа над опытным конкурентом могла придать карьере австралийца новый импульс, однако трагедия поставила дальнейшие выступления Абдулрахима под вопрос.

В минувшую субботу боксер возвращался с друзьями с похорон и когда его автомобиль стоял в пробке, на него напали. Неизвестные преступники со встречной полосы обстреляли Сулеймана из внедорожника и скрылись.

Боксера с огнестрельными ранениями доставили в госпиталь, где медики оценили его состояние как тяжелое. Во время обстрела пострадали легкие, печень и почка Абдулрахима.

Теперь полиция ищет злоумышленников и причину нападения. Эксперты же высказали ряд версий. Во-первых, Сулейман ранее, в пору карьеры кикбоксера, имел связи с криминалом и даже дважды привлекался к суду, по делу о драке и отбывая реальный срок за сбитую на дороге женщину. Считают, что Сэм мог попасть под огонь своих бывших коллег по криминалитету или конкурентов.

Для нынешних времен было бы непонятно, если бы пресса не рассматривала в происшествии и "русский след": ряд изданий предположили, что, якобы, проигравший австралийцу Оганов мог навести на более удачливого соперника наемных убийц, чтобы отомстить за поражение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация