27 июня 2022, 08:34

В Забайкалье хозяин дома с друзьями устроил самосуд над пойманными ворами

  • В Забайкалье хозяин дома с друзьями устроил самосуд над пойманными ворами
Житель одного из сел задержал в своем доме двух воров, позвал друзей и вместе с ними жестоко избил мужчин. Один из домушников умер от побоев на месте. Подозреваемые вывезли убитого и его полуживого подельника в лес. Возбуждено уголовное дело.

Забайкальские правоохранители задержали четырех подозреваемых в похищении и убийстве жителя города Хилка, который больше месяца считался пропавшим без вести.

По информации регионального управления МВД, последним пропавшего мужчину видел его знакомый хилкончанин, когда они вместе отправились в село Жипхеген, чтобы совершить кражу у местного жителя. Но преступление им совершить не удалось, так как хозяин дома задержал их с поличным. Чтобы разобраться с непрошенными гостями, позвал троих приятелей. Мужчины жестоко избили домушников, после чего один из пойманных воров – 45-летний мужчина – скончался на месте.

Злоумышленники вывезли в лес тело убитого и находящегося без сознания второго подозреваемого в краже, и бросили там. Придя в себя, знакомый убитого смог вернуться домой. При этом тела приятеля он не заметил, поскольку фигуранты прикрыли его ветками деревьев.

Сотрудники полиции установили личности всех подозреваемых – ими оказались жители Жипхегена в возрасте от 28 до 45 лет. Против них возбуждены уголовные дела.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация