27 июня 2022, 18:15

Победу и два поражения принес амурским командам 7 тур ЮФЛ

  • Победу и два поражения принес амурским командам 7 тур ЮФЛ
  • Картинка
    Победу и два поражения принес амурским командам 7 тур ЮФЛ
  • Победу и два поражения принес амурским командам 7 тур ЮФЛ
Амурские команды продолжают с переменным успехом выступать в Юношеской футбольной лиге, где в выходные состоялись матчи седьмого тура.

Первыми свой матч провели белогорцы. Игра прошла в Якутии. Амурский коллектив на 11-й минуте смог выйти вперед, однако дальше хозяева отличились трижды. Гол Игоря Литвинова лишь немного скрасил горечь поражения. 3:2, победа хозяев поля.

В этой же возрастной группе (для игроков до 16 лет) проиграл и "Благовещенск". На Камчатке ребята из областной столицы были биты местным "Вулканом" – 4:0. Это седьмое поражение в семи матчах турнира.

А вот футболисты "Благовещенска" годом старше продолжают выступать, что называется, за себя и за того парня. Свой матч они также проводили в Петропавловске-Камчатском и сверстников из "Вулкана" буквально не заметили. 4 забитых мяча на счету Максима Попова, хет-трик оформил Владислав Караханян. Ещё один точный удар на счету Никиты Куликовского. Шестая победа подряд и третья, когда благовещенские футболисты забивают по 8 мячей. Амурчане вместе с "Сахалином" возглавляют турнирную таблицу.

Подписывайтесь на страницы "Вести – Амурская область" в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация