27 июня 2022, 11:00

Самолеты из Томска снова начнут летать в Казань и Санкт-Петербург

  • Самолеты из Томска снова начнут летать в Казань и Санкт-Петербург
Самолеты из Томска снова начнут летать в Казань и Санкт-Петербург.

Самолеты из Томска снова начнут летать в Казань и Санкт-Петербург. С 3 июля авиакомпания Nordwind увеличивает количество маршрутов в Томск.

Как следует из информации на сайте томского аэропорта, возобновляя авиасообщения в Казань и Санкт-Петербург, томичам предоставляется больше возможностей для прямых региональный перелетов.

"С 3 июля авиакомпания Nordwind увеличивает количество маршрутов в Томск благодаря новому рейсу по направлению из столицы Татарстана", – говорится в сообщении на сайте аэропорта "Томск".

Самолеты будут курсировать по средам и воскресеньям. Как уточняется на сайте авиаперевозчика, цена билета составит от 4 339 тысяч по маршруту Томск-Казань, время в пути 3 часа 30 минут.

"Рейс также обеспечит увеличение частоты полетов Nordwind "Санкт-Петербург ↔ Томск". Помимо прямого авиасообщения, пассажирам станут доступны трансферные перелеты по маршруту со стыковкой в Казани", – говорится в сообщении на сайте аэропорта "Томск".

Также самолеты буду совершать авиаперелеты с 30 июня – три раза в неделю без пересадки и со 2 июля по понедельникам, вторникам и субботам с пересадкой в Казани. Как уточняется на сайте авиаперевозчика, цена билета составит от 8 194 тысяч по маршруту Томск – Санкт-Петербург, время в пути 4 часа 45 минут.

Добавим, что ознакомиться с актуальным расписанием, приобрести билеты можно на официальном сайте аэропорта "Томск", на сайте авиакомпании, а также в авиакассах города.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация