27 июня 2022, 18:55

IKEA объявила о прощальной распродаже

IKEA устроит прощальную распродажу. Сегодня товары покупают сотрудники ретейлера.

Шведская компания IKEA объявила о прощальной распродаже. С сегодняшнего дня только сотрудники компании могут купить остатки товаров, а остальные – через несколько дней и только через сайт.

"Сейчас возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам IKEA. Товары IKEA станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах осуществляться не будут", – сообщается в уведомлении компании на сайте.

Шведская сеть IKEA неделей ранее начала уведомлять владельцев торговых центров о досрочном расторжении договоров аренды для своих магазинов.

Такие письма получили почти все торговые центры, где были магазины IKEA. Шведской компании придется заплатить штрафы за досрочное расторжение договоров аренды.

Сеть IKEA насчитывает 26 магазинов и студий в 12 городах России, из них 10 магазинов в Москве.

Магазины IKEA в России закрыты с 4 марта. 15 июня шведы объявили, что окончательно уходят из России. IKEA продаст все четыре своих завода – в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях. Другие поставщики IKEA начали искать новые каналы продаж.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация