Ситуация на Украине 27 июня 2022, 22:49

Экс-кандидат в президенты США призвала Киев к переговорам с Москвой

  • Экс-кандидат в президенты США призвала Киев к переговорам с Москвой
Бывший кандидат в президенты США посоветовала Белому дому прекратить поставки вооружения на Украину. По мнению Тулси Габбард, Москва и Киев должны сами решить, как и когда закончится конфликт.

Американский и украинский президенты стремятся к недостижимым результатам. Им нужно перестать игнорировать реальность. Так считает экс-кандидат в президенты США Тулси Габбард.

По мнению политика, Украина не в состоянии вернуть все утраченные территории. Что касается западной помощи, она обернулась неуклюжей смесью современного и устаревшего вооружения. Кроме того, это требует сложной системы логистики, отметила Габбард.

Экс-кандидат в президенты США считает, что правительству Владимира Зеленского придется согласиться на переговоры с Россией. Касается это нейтралитета и территориальных уступок. Белому дому, в свою очередь, политик посоветовала прекратить поставки вооружения на Украину, сообщает Foreign Policy.

Ранее Зеленский заявил лидерам стран G7, что его страна будет вести переговоры с Россией лишь тогда, когда вновь окажется в позиции сильного.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация