28 июня 2022, 06:12

Водитель маршрутки, решив помочь коллеге в конфликте с пассажиром, избил томича монтировкой

  • Водитель маршрутки, решив помочь коллеге в конфликте с пассажиром, избил томича монтировкой
В Томске водитель маршрутки, решив помочь коллеге, избил томича монтировкой.

В Томске водитель маршрутки подрался с пассажиром. В конфликт вмешался другой водитель, решив помочь коллеге, и избил томича монтировкой. Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, пассажир подал на него заявление в полицию.

Уточняется, что в дежурную часть по Октябрьскому району Томска обратился 35-летний томич с заявлением об избиении на автобусной остановке. В ходе проверочных мероприятий полицейские установили 42-летнего подозреваемого, ранее не судимого жителя поселка Самусь ЗАТО Северск.

По предварительным данным, в ходе поездки между водителем и пассажиром одного из маршрутных автобусов произошел конфликт. Доехав до конечной остановки, мужчины вышли на улицу, где между ними началась потасовка.

"Конфликтующих заметил водитель другого маршрутного автобуса, решил помочь своему коллеге. Взяв монтировку, он нанес ей несколько ударов по телу пассажира, причинив ему телесное повреждение, которое согласно судебной экспертизе относится к категории легкого вреда здоровья", – говорится в сообщении.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация