28 июня 2022, 19:07

На Амурском заводе металлоконструкций оптимизируют производство

  • На Амурском заводе металлоконструкций оптимизируют производство
Амурский завод металлоконструкций посетили эксперты федерального центра компетенций. Они обсудили с сотрудниками предприятия, как сделать работу эффективнее.

В совещании участвовали исполняющая обязанности министра экономического развития и внешних связей региона Екатерина Киреева и старший руководитель проекта федерального центра компетенций Сергей Сосинович.

Как рассказал директор завода Олег Свинтрадзе, предприятие изготавливает, проектирует и занимается монтажом металлоконструкций любого типа и сложности, а также монтирует промышленное технологическое оборудование, здания и сооружения с металлическим каркасом. В настоящее время на заводе работают 674 человека.

АЗМК является самым большим предприятием отрасли на всём Дальнем Востоке. В его работе используется современное оборудование, а сотрудники регулярно повышают квалификацию. Участие в нацпроекте "Производительность труда" позволит выявить слабые места в производственных цепочках.

"Вместе с сотрудниками завода мы будем находить потери и резервы в процессах производства. На АЗМК поступают заказы на различные виды изделий, каждое из которых – единичное. Соответственно, нам нужно посмотреть, как наладить процесс так, чтобы он повышал производительность любого поступившего заказа", – рассказал старший руководитель проекта Федерального центра компетенций Сергей Сосинович.

Подписывайтесь на страницы "Вести – Амурская область" в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация