28 июня 2022, 14:14

35-летний сибиряк зарезал собутыльника из-за различий в музыкальных предпочтениях

Мужчина полностью признал вину, в отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

В Кемеровской области 35-летний житель Киселевска убил своего знакомого из-за музыки. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По версии следствия, обвиняемый пригласил в гости своего знакомого, с которым они распивали горячительные напитки и слушали музыку. Однако гостю не понравилась музыка, которую включил хозяин квартиры, и он высказал претензии. Обвиняемый разозлился, схватил нож и несколько раз ударил в жизненно важные органы. Затем он вызвал "скорую помощь", медицинские работники констатировали смерть мужчины.

Кузбассовец полностью признал вину, его заключили под стражу. Обвиняемый вину признал полностью, в отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ вместе с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее "Вести Новосибирск" писали, что 39-летний сибиряк расчленил знакомую и разбросал части тела в пакетах по городу. Избавившись от тела, мужчина с помощью телефона потерпевшей похитил с ее банковского счета 50 тысяч рублей.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация