28 июня 2022, 16:55

"Вест Хэм" выкупил у "Пари Сен-Жермен" Ареоля

"Вест Хэм" заплатил "ПСЖ" порядка 9,3 миллиона евро за переход Альфонса Ареоля. Ранее голкипер на правах аренды играл за мадридский "Реал" и английский "Фулхэм".

Лондонский футбольный клуб "Вест Хэм Юнайтед" выкупил у французского "Пари Сен-Жермен" голкипера Альфонса Ареоля. Ранее голкипер играл за "молотобойцев" на правах аренды.

Финансовые подробности сделки не разглашаются. По данным авторитетного портала transfermarkt.de, парижане выручили на продаже футболиста не менее 9,3 миллиона евро. Ареоля подписал с "Вест Хэмом" контракт, рассчитанный на пять лет – до 2027 года.

Ареоля – воспитанник "ПСЖ", ранее на правах аренды играл за мадридский "Реал" и английский "Фулхэм". В июле 2021-го "Вест Хэм" арендовал голкипера на один сезон.

В составе "молотобойцев" Альфонс принял участие в 17 играх, в которых суммарно пропустил 15 голов, в восьми играх вратарь оставил свои ворота в неприкосновенности. Также на счету голкипера три игры за сборную Франции, с которой он стал чемпионом мира в 2018 году.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация