28 июня 2022, 18:49

Как идет благоустройство дворов на Широтной и Суходольской в Тюмени

  • Как идет благоустройство дворов на Широтной и Суходольской в Тюмени
  • Картинка
    Как идет благоустройство дворов на Широтной и Суходольской в Тюмени
  • Как идет благоустройство дворов на Широтной и Суходольской в Тюмени
Построить автомобильную дорогу и обновить двор. С такой просьбой жильцы тюменского микрорайона обратились к депутату своего округа. В итоге – на улице Широтной появятся три площадки для детей, а рядом, на Суходольской, начали строить автодорогу и парковочные места.

Баскетбольная площадка, детский городок и территория для самых маленьких тюменцев. Во дворе на улице Широтной построят сразу три детские игровые зоны. По периметру – зелёные насаждения. Подъездные группы тоже обновляют. В дальнейшем обустроят пандусы для маломобильных групп населения. Пожелания, которые активно воплощаются в жизнь, жильцы обсудили совместно с ТСЖ.

Строители полностью меняют асфальт. Проезжую часть и пешеходные зоны. Изменения, коснувшиеся дворовой территории, – результат наказов, которые жильцы направили депутату, Дмитрию Елагину.

Намеченные планы воплощаются в жизнь и в районе улицы Суходольской. Этим летом дорожники построят автомобильную развязку более двух километров, которая свяжет между собой две части Тюменского микрорайона. Долгое время территория была необустроенной. Для водителей это было большой проблемой.

Строительные работы начались в мае. Проехаться по новой дороге автомобилисты смогут уже осенью.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация