29 июня 2022, 10:32

Новосибирец избил до полусмерти горожанина у подъезда дома на улице Ударной

  • pexels.com
    pexels.com
Подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений взяли под арест на время следствия.

В Новосибирске полицейские добились ареста подозреваемого в избиении мужчины у подъезда. Боксерский поединок между мужчинами начался после словесной перепалки.

Первыми о происшествии узнали медики – они приехали по вызову к подъезду дома на улице Ударной в Новосибирске 23 июня 2022 года. Позже они сообщили в полицию, что забрали 45-летнего мужчину с травмой головы.

Правоохранители решили первым делом обойти все квартиры подъезда и опросить людей, может кто-нибудь видел пострадавшего и нападавшего. Они также осмотрели несколько дворов в округе, ближайшие магазины, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выявили подозреваемого. По их мнению. Напал на человека35-летний местный жителей. Злоумышленнику не впервой совершать уголовно наказуемые поступки – раньше он уже был судим.

Мужчину задержали и допросили. Пока удалось выяснить, что драка произошла после словесного конфликта. Мужчины не совладали с эмоциями и решили перейти на кулаки. А дальше, как уже известно, дело закончилось тяжелыми травмами и приездом скорой помощи.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части первой статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В отношении фигуранта избрана мера принуждения в виде ареста. Проводится дальнейшее расследование", – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Днем ранее в Маслянинском районе Новосибирской области произошла еще одна ссора, однако закончилась она ножевыми ранениями, о чем "Вести Новосибирск" уже сообщали.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация