29 июня 2022, 16:45

39-летняя сибирячка зарезала возлюбленного-подельника после их совместного убийства

Обвиняемая в инкриминируемых ей преступлениях признала вину в полном объеме.

В Красноярске перед судом предстанет 39-летняя местная жительница из-за жестокого убийства односельчанина и возлюбленного. Об этом 29 июня 2022 года сообщили в региональном СУ СКР.

Как рассказали правоохранители, 13 февраля 2022 года 23-летний молодой человек пришел к односельчанам в дом, расположенный по улице Лесная поселка Верхняя Бирюса. Во время застолья между гостем и хозяевами вспыхнула ссора, в результате которой пара зарезала парня. Тело мужчины они сбросили в подполье, а на следующий день перенесли его на участок своего домовладения и присыпали снегом. Кроме того, убийцы сожгли все вещи потерпевшего, оставшиеся у них после застолья.

Спустя три дня, ночью 16 февраля, подельники распивали спиртное. В ходе возникшего конфликта женщине пришла в голову мысль, что ее 46-летний возлюбленный собирается рассказать о совершенном ранее преступлении стражам правопорядка. Сибирячка взяла кухонный нож и трижды вонзила его в сожителя. Мужчина скончался.

Обвиняемая в инкриминируемых ей преступлениях признала вину в полном объеме. А в отношении подельника было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с его смертью.

Ранее "Вести Новосибирск" сообщали, что 29-летний мужчина пришел к своему обидчику выяснить отношения и погиб во время ссоры.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация