29 июня 2022, 14:22

С 30 июня во Владимирском регионе начнет действовать особый противопожарный режим

  • С 30 июня во Владимирском регионе начнет действовать особый противопожарный режим
Об этом владимирцев информировали на официальном сайте МЧС России по Владимирской области. Приготовление еды на мангале будет запрещено.

29 июня в Главном управлении МЧС России по Владимирской области прошло очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности. Встречу провели исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области – Руслан Блинов и исполняющий обязанности заместителя губернатора – Герман Елянюшкин.

Был рассмотрен вопрос о дополнительных мерах по снижению рисков возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами на территории нашего региона. По прогнозу специалистов в предстоящие выходные дни во Владимирскую область вернется аномально жаркая погода.

Главным управлением МЧС России по Владимирской области инициирован вопрос об установлении с 30-го июня на территории области особого противопожарного режима. Будет запрещено разведение огня на природе для любых целей, в том числе – приготовление пищи на мангалах, проведение огневых работ, сжигание мусора.

Штрафы за нарушение требований пожарной безопасности будут составлять от 10 до 20 тысяч рублей.

ГТРК "Владимир" Фото: https://www.pxfuel.com/

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация