Футбол России 29 июня 2022, 15:10

"Аталанта" не расплатилась с "Локомотивом" за Миранчука

Клуб итальянской футбольной Серии "А" "Аталанта" перестал выплачивать московскому "Локомотиву" деньги за полузащитника сборной России Алексея Миранчука. "Локо" обратился в ФИФА.

Столичный футбольный "Локомотив" перестал получать деньги от итальянской "Аталанты" за трансфер Алексея Миранчука. Представители российского клуба обратились в палату споров ФИФА.

Выплаты по трансферу полузащитника сборной России Алексея Миранчука из "Локомотива" в "Аталанту" были разбиты на несколько траншей. С некоторых пор итальянская сторона перестала переводить деньги в Москву.

На сегодняшний день клуб итальянской Серии "А" должен за игрока примерно 5 млн евро. Руководители "Локомотива" даже обратились в Международную федерацию футбола с просьбой разобраться в ситуации.

При этом "Аталанта" аргументирует свое бездействие тем, что у нее возникли проблемы с переводом денег в банк, где открыт счет "Локо". Однако, как сообщил источник в российском клубе, у москвичей есть счет в банке, но итальянская сторона все равно не переводит деньги по своим обязательствам.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация