30 июня 2022, 10:30

Жительница Томской области пыталась сжечь автомобиль односельчанина за "обидные слова"

  • Жительница Томской области пыталась сжечь автомобиль односельчанина за "обидные слова"
В Томской области в Бакчарском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в попытке сжечь автомобиль односельчанина за сказанные им "обидные слова".

В Бакчарском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в попытке сжечь автомобиль односельчанина за сказанные им "обидные слова". Как сообщила пресс-служба регионального управления МВД, 31-летняя женщина является неоднократно судимой.

Как уточняется, в апреле 2022 года ночью жительница села Вавиловка находилась радом с домом пострадавшего. Она вспомнила сказанные ранее в ее адрес "обидные слова" и открыла заднюю незапертую дверь его автомобиля. При помощи зажигалки женщина подожгла бутылку с зажигательной смесью и положила ее на заднее сиденье, покинув место происшествия.

"Возгорание обнаружил один местных жителей, который совместно с собственником транспортного средства ликвидировал начавшееся возгорание", – говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

Расследование уголовного дела завершено, женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация