30 июня 2022, 12:17

В Москве началась церемония прощания с Пьером Нарциссом

Близкие, друзья и коллеги собрались в ритуальном зале московской ЦКБ, чтобы проститься с Пьером Нарциссом. Популярный певец умер на 46-м году жизни 21 июня.

В Москве началась церемония прощания с популярным певцом, исполнителем хита "Шоколадный заяц" Пьером Нарциссом. Он скончался 21 июня в возрасте 45 лет от последствий подагры.

В ритуальном зале Центральной клинической больницы Москвы собрались члены его семьи, коллеги и друзья. Перед началом траурных мероприятий все присутствующие получили красные и белые розы в память о Пьере Нарциссе.

"Он был замечательным человеком, харизматичным, тридцать лет прожил в России", – приводит РИА Новости слова бывшей жены артиста Валерии Калачевой.

"Нарцисс – тот человек, который поднял на высокий культурный уровень африканцев", – заявил близкий друг певца Кочофа Габриэль. Он добавил, что сегодня тело шоумена будет отправлено на родину, в Камерун.

Пьер Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. В середине 1990-х он переехал в Россию, где поступил на факультет журналистики МГУ. В столице Нарцисс работал в казино и ночных клубах, участвовал в телешоу. Популярность пришла к нему после участия в "Фабрике звезд-2" и исполнения хита "Шоколадный заяц".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация