1 июля 2022, 09:30

В Щукинском парке и Всехсвятской роще завершают устройство спортивных площадок

Полностью готова площадка для игры в пинг-понг. Для поклонников занятий йогой на свежем воздухе сделали специальный деревянный настил. Также обновили одну большую площадку для воркаута. В зеленых зонах обновили два игровых поля, где можно будет играть в баскетбол и футбол.

На северо-западе Москвы в Щукинском парке и Всехсвятской роще завершают работы по устройству спортивных площадок. Раньше на этой территории было лишь пять зон для занятий спортом, но их оборудование износилось — на большинстве локаций даже не было покрытия. С учетом обновления существующих и создания новых в парке и роще организуют 32 современные площадки с освещением. Для них выбрали участки, не затрагивающие деревья.

— На сегодняшний день полностью готова площадка для игры в пинг-понг, которую обустроили на месте зоны с турниками, — рассказал заместитель руководителя департамента капитального ремонта Москвы Сергей Мельников. — Для поклонников занятий йогой на свежем воздухе сделали специальный деревянный настил. Также обновили одну большую площадку для воркаута.

Кроме того, в зеленых зонах обновили два игровых поля, где можно будет играть в баскетбол, а на многофункциональной площадке — в футбол, стритбол или волейбол.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация