1 июля 2022, 18:28

В Новосибирске травмированная ледяной глыбой с крыши женщина подала иск на коммунальщиков

Пострадавшая хотела получить с управляющей компании больше 100 тысяч рублей компенсации лечения и недополученной зарплаты, но виновники согласились лишь на 40 тысяч.

Женщина, пострадавшая от падения на нее снежной глыбы подала иск в Ленинский районный суд Новосибирска. Карточка дела же появилась на сайте суда.

Ольга Ульянова, как стало известно, некоторое время не ходила на работу из-за травмы. Поэтому она обратилась в суд с просьбой возместить УК расходы на лечение и оплату тех дней, которые она отсутствовала на рабочем месте. Это около 100 тысяч рублей.

Однако управляющая компания, как сообщили в паблике "Ленинский район. Новосибирск" в социальной сети ВКонтакте, предложила 40 тысяч и заявление о том, что никаких претензий женщина больше не имеет.

"Я с этим не согласна. Я с трудом ходила после травмы, и размер компенсации должен быть выше", – процитировали слова пострадавший в паблике.

Ранее "Вести Новосибирск" уже сообщали об этом происшествии. Днем 31 марта 2022 года глыба снега рухнула на голову местной жительнице. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Позже в обстоятельствах происшествия начали разбираться следователи.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация