Хоккей в России и в мире 2 июля 2022, 08:10

"Ожидания высокие, цели понятны". Знарок – о работе в "Ак Барсе"

  • "Ожидания высокие, цели понятны". Знарок – о работе в "Ак Барсе"
Олег Знарок подписал с "Ак Барсом" контракт, рассчитанный на один год. В его тренерский штаб вошли Юрий Бабенко, Александр Бойков, Александр Агопеев и Денис Коротышев.

Экс-главный тренер сборной России Олег Знарок, возглавивший хоккейный клуб "Ак Барс", сообщил, что перед его тренерским штабом стоит задача за короткий срок создать команду, которая будет бить за трофеи.

"Весь тренерский штаб понимает, для чего нас пригласили, – приводит слова Знарка пресс-служба "Ак Барса". – Ожидания болельщиков самые высокие, цели клуба понятны. Уверен, в нашей раздевалке все хотят выиграть. Задача тренеров – за короткий срок создать хорошую команду, которая будет биться за Кубок".

Напомним, Знарок подписал с "Ак Барсом" контракт, рассчитанный на один год. Его помощниками стали Юрий Бабенко и Александр Бойков. Александр Агопеев продолжит работу тренером вратарей, Денис Коротышев назначен тренером по физподготовке.

Последним местом работы специалиста стал столичный "Спартак". Также он работал в московском "Динамо" и петербургским СКА. С 2014 по 2018 Знарок возглавлял сборную России, с которой завоевал золотые медали чемпионата мира (2014) и Олимпийских игр (2018).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация