2 июля 2022, 14:42

В компании "Вкусно – и точка" опровергли продажи пива

Информацию о продаже пива в ресторанах быстрого питания опровергла пресс-служба сети "Вкусно – и точка". В компании подчеркнули, что продажа алкогольной продукции не планируется. "Вкусно – и точка" – сеть предприятий для уютного семейного отдыха, отметили в компании. Владелец "Вкусно – и точка" Александр Говор обещал, что алкоголя в его заведениях не будет. И он свое слово держит.

Опубликованные в ряде Telegram-каналов фотографии сделаны в одном из предприятий бывшего франчайзинга McDonald's. Открытые по франшизе рестораны компании "Развитие Рост" работают на вокзалах и в аэропортах. Работающая по франшизе компания не имеет ничего общего ни с сетью" Вкусно – и точка", ни с прежним "Макдоналдсом". Эти точки не присоединились к новой сети и работают по своим стандартам и своему ассортименту. Этим и объясняется появление в заведениях "Развитие Рост" пенного напитка.

McDonald's покинул Россию после 24 февраля 2022 года. Все рестораны сети, кроме работающих по франшизе в аэропортах и вокзалах, были закрыты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация