2 июля 2022, 14:19

Выяснилась причина "пропажи" Илона Маска

Глава компаний Tesla и SpaceX, активный пользователь соцсетей Илон Маск больше десяти дней ничего не публиковал в твиттере. Теперь выяснилась причина его длительного отсутствия: оказалось, что предприниматель готовился ко встрече с папой Римским Франциском.

"Для меня было большой честью встретиться вчера с папой Франциском", — написал Маск в твиттере, сопроводив запись совместной фотографией с понтификом.

Детали встречи не раскрываются. По сведениям итальянских СМИ, миллиардер нанес папе Римскому частный визит, поэтому встреча не анонсировалась в официальном бюллетене. На ней вместе с Маском присутствовали четверо его детей.

Беседа состоялась в Доме святой Марфы в Ватикане — официальной резиденции папы Римского. В ходе беседы Маск и Франциск обсудили проблемы окружающей среды и будущее человечества.

По данным сайта Axios, в среднем Маск делал 145 твитов или ретвитов в неделю — около 21 в день. После 16 июня активность бизнесмена в соцсетях начала снижаться, а в период с 21 по 30 июня на его странице в твиттере не появилось ни одной новой записи.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация