3 июля 2022, 20:18
  • Дмитрий Киселев

Мужественность Путина не дает покоя Джонсону

  • Мужественность Путина не дает покоя Джонсону
  • Картинка
    Мужественность Путина не дает покоя Джонсону
  • Мужественность Путина не дает покоя Джонсону
Британский премьер явно комплексует и долго, ведь фото Путина на отдыхе в Туве появилось еще в 2009 году, а потом – пять лет назад с рыбалки. Джонсону картинки явно не дают покоя, тревожат.

На этой неделе лидеры Запада собрались сначала в Баварии на "семерку", а потом вся компания дружно отправилась в Мадрид на саммит НАТО. Так получилось, что имя Путина преследовало всю компанию. И даже не столько Россия, против которой принимались откровенно враждебные документы, сколько именно Путин буквально сводил с ума несчастного Бориса Джонсона. Для начала Борис во время протокольного фотографирования предложил всем раздеться, чтобы испугать Путина своими грудными мышцами. Шутка не удалась, мышц у Бориса Джонсона просто нет, но все вежливо посмеялись.

Британский премьер явно комплексует и долго, ведь фото Путина на отдыхе в Туве появилось еще в 2009 году, а потом – пять лет назад с рыбалки. Джонсону картинки явно не дают покоя, тревожат. При этом явно комплексует, ведь подданные ее Величества смеются, мол, почему Борис ходит без лифчика...

Потом Борис Джонсон заявил о якобы "токсичной мускулинности" Путина. Звучит так, словно естественная и спокойная мужественность явно не дает британцу покоя. И о мужчинах – с такой ненавистью. Вот заявил, что если бы Путин был женщиной, то не вошел бы на Украину. Послушайте, уж не задумал ли Борис Джонсон сменить пол, чтобы стать лучше? Ему неуютно в своем теле? Что-то мешает все время в себе и мужчинах. То ли дело женщина.

А, впрочем, у Бориса неплохо получилось бы. И обошлось бы без усиленной гормональной терапии. Грудь почти сформирована, бедра покаты. Да и вообще, если бы Борис Джонсон был мужчиной, то фантазии перемены пола не пришли бы ему в голову. А так червячок-то, похоже, подтачивает его. Спортом заниматься не хочет, как мужчина запустил себя. Ему и шестидесяти-то нет.

Вот миллионы просмотров – выходит из машины и десять метров на камеру бежит к себе домой. Явно какой-то внутренний диссонанс.

Сам Путин тем временем прокомментировал всю эту чушь в ответ на вопрос по ходу пресс-конференции: "Я не знаю, как они хотели раздеться, до пояса или ниже пояса. Но думаю, что это было бы отвратительное зрелище в любом случае. Если вспомнить Пушкина, он сказал, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Поэтому, я, безусловно, с этим согласен, в человеке должно быть все гармонично – и душа, и тело. Но для того, чтобы все было так гармонично, нужно отказаться от злоупотребления алкоголем, от других вредных привычек, заняться физической культурой, спортом. Все коллеги, о которых вы сказали, я их всех знаю лично, они лидеры, значит, есть характер. И если они захотят, они нужного успеха, безусловно, добьются. Но нужно работать над собой".

А потом еще и про Маргарет Тэтчер добавил, глубоко посадив Бориса Джонсона в лужу: "Я хочу в этой связи напомнить события новейшей истории, когда Маргарет Тэтчер приняла решение о начале боевых военных действий против Аргентины. Фолклендские острова. Где эти Фолклендские острова и где Британия? Значит, продиктовано имперскими амбициями, подтверждением своего имперского статуса. Поэтому, думаю, что от действующего премьер-министра Великобритании это не очень корректная ссылка на то, что происходит сегодня".

И далее – уже принципиальный вопрос о том, ради чего Запад жертвует Украиной, заставляя ее воевать уже через силу. "Призыв к Украине продолжать боевые действия и призыв отказаться от дальнейших переговоров – это подтверждает только наши предположения о том, что, что Украина – это не цель и благо украинского народа, это не цель объединенного Запада, а это средство для защиты своих собственных интересов. То есть руками украинцев, натовцы и ведущие страны НАТО просто хотят самоутвердиться дополнительно, утвердить свою роль в мире, подтвердить не лидерство, а свой гегемонизм в прямом смысле этого слова, свои имперские амбиции. Вот и все. И вот то, что всегда говорили, о своей исключительности, говорили, внедряли в сознание мирового сообщества тезис, лозунг о том, что кто не с нами, тот против нас, – это все проявление того же самого, той же самой политики. Ничего нового для нас здесь нет".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация