4 июля 2022, 15:17

В Новосибирской области 44-летний подозреваемый в убийстве экс-супруги сам сдался полиции

  • Фото: СУ СКР по Новосибирской области
    Фото: СУ СКР по Новосибирской области
Следователи предполагают, что мужчина сначала зарезал, а потом сжег бывшую жену в ее доме в рабочем поселке Сузун.

В Новосибирской области взяли под стражу 44-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве бывшей жены.

"Вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. В настоящее время следователем проводится первоначальный объем следственных действий, направленных на сбор доказательств о причастности лица к совершенному преступлению", – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Правоохранители предполагают, что вечером 30 июня 2022 года злоумышленник пришел к бывшей супруге в ее дом, расположенный на улице Остальцова в рабочем поселке Сузун Новосибирской области. Мужчина был пьян и ревновал ее к другому человеку. По этой причине он достал нож и несколько раз ударил им пострадавшую, а после еще и кулаком три раза по голове. От травм его экс-супруга потеряла сознание и упала.

После мужчина попытался скрыть следы своего злодеяния.

"С целью сокрытия преступления мужчина взял в гараже канистру с бензином и поджег дом, после чего скрылся с места преступления, однако на выезде из рабочего поселка Сузуна обвиняемый передумал покидать территорию и поехал в территориальный отдел полиции признаваться в содеянном", – добавили в ведомстве.

Ранее "Вести Новосибирск" сообщали о пожаре, после которого нашли тело женщины и о том, что следователи начали проверку.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация