4 июля 2022, 16:05
  • Дмитрий Блинников

5 человек получили травмы из-за провала асфальта на юго-западе Москвы

  • 5 человек получили травмы из-за провала асфальта на юго-западе Москвы
  • Картинка
    "Газель" с рабочими угодила в провал на дороге
  • 5 человек получили травмы из-за провала асфальта на юго-западе Москвы
На проезжей части улицы Каховка образовалась глубокая яма, в которую угодила "Газель" с рабочими. Различные травмы получили 5 человек. Движение в сторону Варшавского шоссе на несколько часов было перекрыто.

В столице пять человек пострадали сегодня в результате ДТП на улице Каховка. На проезжей части провалился асфальт, образовалась внушительная яма, в которую угодила "Газель". Машина получила серьезные повреждения, у пассажиров ушибы и сотрясение мозга, сообщает программа "Вести-Москва" (все видео доступно на медиаплатформе "Смотрим").

Поврежденную "Газель" пока оттащили к обочине, передняя часть разбита. С помощью подъемного крана рабочие целый час доставали машину из пролома в асфальте.

"Газель" двигалась по улице Каховка в сторону станции метро "Севастопольская", и неожиданно под передним правым колесом провалился асфальт. Но это слова самого водителя. А уличная камера наблюдения сняла, как все было на самом деле. Видно, что в 8 часов утра на дороге образуется пролом, который становится все больше. Получается глубокая яма шириной почти в половину проезжей части. И не заметить ее было трудно.

- Был очень большой взрыв, все проснулись. Мы вот в соседней 12-этажке живем, все проснулись, выбежали!

Видимо, водитель отвлекся и не смотрел на дорогу. К счастью, скорость была не очень большая. Машина буквально воткнулась в пролом, отлетела немного в сторону, но не перевернулась. Иначе без жертв точно не обошлось бы.

В результате происшествия у водителя ни царапины, но пострадали пятеро пассажиров "Газели" – это рабочие, которые ехали на стройплощадку. Все они получили серьезные травмы и были доставлены в ближайшие больницы.

- У кого зубы выломало, у кого сотрясение мозга, у кого нога сломана, все были в крови.

На месте работают следователи и эксперты дорожных служб. Одни выясняют, как водитель умудрился не заметить большую яму. Другим предстоит выяснить, почему недавно уложенный асфальт (с виду в хорошем состоянии) вообще провалился. Полиция перекрывала часть улицы, движение на улице Каховка было заблокировано на несколько часов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация