5 июля 2022, 20:35

В Белогорске продолжаются поиски утонувшего накануне мужчины

  • В Белогорске продолжаются поиски утонувшего накануне мужчины
Мужчина пропал накануне в Белогорске на реке Томь. Тело пока не найдено. Всего за вчерашний день на водоемах области утонули 3 человека, один их них ребенок.

Напомним, трагедия случилась вчера на реке Томь – около двух часов дня спасатели получили сигнал, что в районе переулка Садовый утонул мужчина.

По сообщениям очевидцев, амурчанин несколько раз уходил под воду, но затем перестал двигаться, после этого течение его подхватило, и он уже не выплыл. Поиски тела продолжаются до сих пор спасателями ПСО, сообщает телеграм-канал белогорской администрации.

С наступлением лета каждый день водные объекты патрулирует полиция со специалистами комиссии по делам несовершеннолетних, представителями управления по делам ГО и ЧС, а также добровольцы. Тем не менее с начала купального сезона это уже второй несчастный случай на реке – 10 июня там утонул 50-летний местный житель, который хотел показать друзьям, как надо нырять.

Всего за вчерашний день произошло три происшествия на водоемах – кроме жителя Белогорска, вода забрала жизни мужчины из Прогресса и 11-летнего мальчика из Новокиевского Увала.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация