5 июля 2022, 17:53

В Новосибирске 20-летний мужчина до смерти избил своего собутыльника

В ходе следствия обвиняемый признал вину, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в районный суд.

В Новосибирске 20-летний мужчина предстанет перед судом за совершение особо тяжкого преступления. Об этом сообщили 5 июля 2022 года в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, ночью 8 мая 2022 года по улице проспект Димитрова в Железнодорожном районе областного центра во время распития спиртного двое мужчин поссорились и один из них стал избивать своего оппонента руками и ногами по жизненно-важным органам. Закончив, сибиряк скрылся с места преступления, а потерпевшего нашла мимо проходящая женщина. Она вызвала скорую помощь, однако в результате полученных травм мужчина скончался в медицинском учреждении.

Правоохранители нашли и задержали подозреваемого. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, мужчина полностью признал свою вину.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" УК РФ. Его расследование завершили и вместе с утвержденным обвинительным заключением направили в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее "Вести Новосибирск" писали, что пьяные подростки и 31-летний сибиряк до смерти избили односельчанина. Сибиряк получил травму головы и переломы ребер, он скончался на месте происшествия спустя непродолжительный промежуток времени.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация