6 июля 2022, 10:56

32-летняя сибирячка убила бывшего возлюбленного осколком зеркала

Суд приговорил ее к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

В Кемеровской области 32-летнюю жительницу Киселевска признали виновной в убийстве мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Правоохранители установили, что в ноябре 2021 года сибирячка распивала спиртные напитки в гостях у знакомого, в компании также находился бывший сожитель женщины. Во время застолья он позвал сибирячку домой, на что она напомнила, что ушла от него. Бывшие возлюбленные поссорились, осужденная разбила зеркало и осколком порезала 40-летнего мужчину. После этого она попросила очевидцев вызвать "скорую помощь", однако прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего. Женщину задержали, вину она признала только частично и со следствием не сотрудничала.

Суд признал жительницу Кузбасса виновной по статье "Убийство" УК РФ и приговорил к семи годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее "Вести" сообщали, что в Самаре задержали жестоко убившего 35 лет назад женщину новосибирца. Он нанес девушке более 130 ножевых ранений и многие годы скрывался в другом регионе

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация