6 июля 2022, 13:47

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после обнаружения человеческих останков

  • СУ СКР по Новосибирской области
    СУ СКР по Новосибирской области
Труп обнаружили очевидцы в лесопосадке недалеко от автомобильной дороги в рабочем поселке Коченево.

В Новосибирской области следователи возбудили уголовное дело после обнаружения человеческих останков. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону 6 июля 2022 года.

Как рассказали правоохранители, 3 июля 2022 года в лесопосадке недалеко от автомобильной дороги в рабочем поселке Коченево очевидцы обнаружили частично скелетированное тело человека. Ранее "Вести Новосибирск" писали, что труп обнаружил житель деревни, который заготавливал веники для бани.

Следователи осмотрели место происшествия и обнаружили останки, предположительно, женщины. Правоохранители определили, что на верхней челюсти у потерпевшей три зуба из желтого металла. Одета в розовую школьную куртку. Возраст и все обстоятельства произошедшего устанавливают. Чтобы определить давность и причины смерти человека, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Ранее "Вести Новосибирск" писали, что 59-летняя сибирячка расчленила своего экс-супруга и спрятала останки в ограде собственного дома. В Иркутске женщину обвинили в жестокой расправе над бывшим мужем.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация