6 июля 2022, 19:35

Кража алюминиевых фляг привела амурчанина на скамью подсудимых

  • Кража алюминиевых фляг привела амурчанина на скамью подсудимых
Амурчанин украл у односельчанина алюминиевые фляги и сдал на металл. За это преступление 40-летний вор может лишиться свободы на 6 лет.

Житель села Орлецкое залез в дом односельчанина, вынес оттуда два бидона и сдал на металл. Преступление произошло в марте этого года.

40-летний сельчанин испытывал финансовые трудности и вспомнил, что недавно выменял на алюминиевую флягу спиртное у знакомого. Он решил вернуть емкость. Зная, что односельчанин в отъезде, мужчина в темное время суток пробрался на участок, где зашел в дом. Дверь жилья не была заперта, ее подпирало полено. В помещении он нашел флягу, которую искал, а также прихватил еще одну. Добытое сдал в приемку металла.

Через несколько дней владелец бидонов вернулся и обнаружил пропажу. Дальше за дело взялись правоохранители. Они вычислили подозреваемого, изъяли и вернули украденное, сообщает УМВД Приамурья. В отношении вора, который уже был судим не один раз, завели уголовное дело. Ему грозит лишение свободы сроком до шести лет. Материалы уже переданы в суд.

Подписывайтесь на страницы "Вести – Амурская область" в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация