9 августа 2022, 10:35

Жители Ивановской области голосуют за вручение "непослушнику" Хориняку "Звезды театрала"

  • Жители Ивановской области голосуют за вручение "непослушнику" Хориняку "Звезды театрала"
Актер прошел в лонг-лист международной премии

Жители Ивановской области, в том числе школьники, активно голосуют за вручение "непослушнику" Виктору Хориняку "Звезды театрала". Актер прошел в лонг-лист международной премии в номинации "Лучшая роль театрального актера в кино". По итогам голосования составят короткий список претендентов. Виктора Хориняка номинировали за роль Димы в комедии "Непослушник", которую снимали в прошлом году в Шуе и селе Васильевское. На днях в Ивановской области завершили съемки продолжения фильма. Теперь киношники будут работать на площадках в Москве и Сочи. Премьера запланирована на новогодние праздники.

В этом году в лонг-листе премии в номинации "Лучший региональный театр", в числе 10 номинантов, значится также Ивановский музыкальный театр. Так что зрители могут поддержать артистов и нашей области.

Лауреатов "Звезды театрала" определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьеры в режиме on-line, а в конце года объявляются победители. Главный приз – фарфоровая статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры Rudolf Kampf, выполненная известным дизайнером Фабрицио Сманиа – мим в черном костюме, держащий в руках золотую звезду в 24 карата. Золотой значок вручается лауреатам в виде персональной награды. Определиться с предпочтениями можно до 31 августа. В сентябре в каждой номинации останется по три претендента на награду.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация