9 августа 2022, 12:46

Звезда фильма "Фантастические твари" проник в чужой дом и украл спиртное

Полиция американского штата Вермонт предъявила обвинение в краже со взломом актеру Эзре Миллеру, сыгравшему Криденса Бэрбоуна в серии фильмов "Фантастические твари".

Оказалось, инцидент с участием 29-летнего актера произошел еще три месяца назад. В полицию поступил сигнал о проникновении в жилой дом в городе Стэмфорд и похищении там нескольких бутылок с алкоголем. На записях с камер видеонаблюдения правоохранители опознали Эзру Миллера. Но найти его полицейским удалось только пару дней назад.

Уже известно, что судебный процесс по делу о краже спиртного и несанкционированном проникновении в чужой дом начнется 26 сентября. Адвокаты кинозвезды пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Напомним, в этом году Миллера уже дважды арестовывали за хулиганское поведение и драку на Гавайях. Из-за этого киностудия Warner Bros. даже приняла решение приостановить сотрудничество с участием звезды фильмов "Флэш" и "Фантастические твари".

А в июне звезду обвинили в том, что на протяжении нескольких лет якобы развращал индейскую активистку из резервации Стэндинг-Рок по имени Токата "Железные глаза".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация