17 августа 2022, 17:27

В Краснодаре в убийстве сына обвинили его мать

  • Max Muselmann/unsplash.com
    Max Muselmann/unsplash.com
В убийстве 5-летнего мальчика и инсценировке его пропажи ранее обвиняли отчима погибшего ребенка. Однако следователи выяснили, что его мать также приложила руку к смерти своего сына.

Убийство произошло в ночь на 9 июня этого года. Изначально рассматривали версию, что в гибели ребенка виноват его отчим, который во время конфликта с мальчиком избил его. И нанес ему травмы, от которых ребенок умер.

Однако следственные действия позволили установить, что мать погибшего также причастна к преступлению. Она также принимала участие в избиении малыша. Вдвоем супруги нанесли ребенку не менее 10 ударов скалкой, проводом от зарядного устройства, кулаками и ногами. Побоев мальчик не пережил.

Поняв, что ребенок умер, преступная парочка решила скрыть следы преступления. Они отправились якобы на пикник на берег реки. При этом погибшего ребенка вывезли в сумке в лесополосу и закопали. А затем инсценировали пропажу мальчика и обратились в полицию.

Однако скрыть вину не удалось. Первым взяли под стражу отчима. А сегодня, когда установили и вину матери, ее тоже задержали. При этом у пары есть еще один новорожденный ребенок. Его передали в органы опеки.

Расследование уголовного дела и сбор доказательств продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что в Горячем Ключе осудят банду грабителей стариков.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация